ABOUT ME

 SYAHHLOMMM ANAKMUDA!

Senang sekali elo mau mampir ke blogku yang sederhana ini bahkan menyempatkan diri untuk melihat profilgw, begini ceritanya berawal dari iseng saja sih sebenarnya membuat blog ini. Cuma ingin mencoba-coba saja sekaligus untuk mengisi kekosonganku  ketika aku lihat temen-temen asyik  nge-blog tiba-tiba aku jadi tertarik dan ternyata aku kecanduan tiap malam gak bisa tidur utak-atik ni WP…. Jadi mohon maklum, dimaafkan dan diberi masukan apabila ada sesuatu yang salah, kurang lengkap, tidak jelas dan sebagainya..dan disini aku pengen bisa menjadi Berkat diblog ini….dan tambah temen..okelahklobgtu–😀

AnakMuda behind this WP

Nama beken : AnakMuda
Nama Asli : Rio Andes Daniel Panggabean
Alamat: Kalimantan Timur
Hobby : maen Piano,dengerin Musik,Baca Artikel History ,Bloging and googling pokoknya dunia internet hobyku.

Find me on facebook

follow me on twitter

Nah, kayaknya udah cukuplah perkenalannya. kapan-kapan bisa disambung lagi kalo ada yang mau bertanya silahkan dan kita saling tuker link yuk biar tambah ramai dunia bloging……hehe

GBU AnakMuda!


10 pemikiran pada “ABOUT ME

  1. Shalom…………
    senang bisa melihat blog yg bisa mmberkati bnyk orang..

    sy jg brkeinginn agr blog sy mnjd tmpt sharing org2 dn mmbhas firman TUHAN dan mmbrkati bnyk org juga..

    oh iya., klo smpt silhkn singgah ke lilin.lilin_kecilku ya.. 🙂 God bless us…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s